Рубрики
Новости

Как правильно выбрать и купить табак для кальяна

Широкий ассортимент затрудняет выбор курительных смесей, поэтому новичкам трудно понять, какой именно купить табак для кальяна, чтобы можно было расслабиться и получить максимум удовольствия от курения. Неароматизованная продукция редко используется, а в составе ароматизированного муасселя есть табачные листы, патока, глицерин, ароматизаторы и консерванты. Табак предварительно проходит процесс вымачивания для регулирования содержания никотина. При помощи патоки структуру табака уплотняют, уменьшают горечь и делают вкус более насыщенным. Для улучшения вкусовых характеристик нужен также ароматизатор. Для улучшения дымности применяют глицерин, а консерванты предотвращают появление плесени.

На что нужно обращать внимание при выборе табака

Чтобы подобрать подходящий табак для кальяна, в Киеве можно найти множество вариантов товаров. Перед тем как заказать понравившийся вариант, следует обратить внимание на такие характеристики курительной смеси:

  1. Нарезка. Она бывает крупной, средней и мелкой, но первый и второй вариант перед забивкой в чашу нужно измельчить при помощи ножа.
  2. Крепость. Она измеряется в уровне содержания никотина в табачных листьях, и чем он выше, тем крепче продукт.
  3. Дымность. Это свойство зависит о количества глицерина или сиропа с ароматизатором. Заядлые курильщики любят играть с дымом, выпуская кольца или проделывая прочие трюки.
  4. Жаростойкость. В отличие от предыдущих пунктов, этот параметр зависит от количества используемого угля, и его можно самостоятельно регулировать. Жаростойкость зависит от нарезки, а также вымочки листьев.
  5. Вкусопередача. Во время курения вкус табака полностью раскрывается, и за этот показатель обычно отвечает ароматизатор.

При большом количестве сиропа в смеси вкусовые характеристики продукта будут более насыщенными и яркими.

Качественная смесь для курения с доставкой

Как говорил Вересаев: «Когда курильщику захочется курить, он с легкостью найдет табак, который сам от себя спрятал». Для многих любителей дыма важно купить качественный табак для кальяна, цена при этом также часто является решающим фактором при выборе. В каталоге интернет-магазина «Дымок» предложен широкий выбор смесей для курения от популярных производителей, а удобные фильтры помогут быстро найти вариант, который будет соответствовать требуемым характеристикам. Доставка покупки осуществляется в любой город Украины, а при необходимости заказ отправят в зарубежную страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.